и старая любовь

индульгенции советской любви
просрочены хоть и в 2017м,
новая любовь разбрасывает трупы
Невидимых потерь случайных желаний
это не советские желания
это желания царской России
послемонгольской Руси.
ещё видятся Призраки Тохтамыша,у Москвы,
рёв триста восьмидесяти пушек,
изготовленных итальянскими Инквизиторами,
Фиораванти..Новый Кремль,
и старая любовь.


Рецензии