Взгляни сквозь мокрое стекло
там сад от ветра цепенеет.
Увидишь – время затекло
и просит новую идею.
Но кто-то точно доказал,
что надо экономить силы
и нажимать на тормоза,
чтоб в виражах не заносило,
что тише едешь – дальше бу...
А остальное от избытка.
Я лучше снова ошибусь,
когда представится попытка.
Свидетельство о публикации №117062201545