Жизни третья половина
Заходит солнце на посадку,
перевалив за ту черту,
где все дневные неполадки
легко теряют остроту.
Где катастрофы и победы
иного сорта и цены.
Где суетятся непоседы,
ленивцы спать обречены.
Сползает времени лавина,
недель проносятся стада.
Но жизни третья половина
в нас не проснется никогда
Свидетельство о публикации №117062201526