Утром, в день Ангела
Несёт проблемы хватко,
Ворона села на плетень,
А мне нужна разрядка…
-Чем я царапаю свой мозг?
-Да всем, что попадётся,
Вот бородой уже оброс,
А бриться - не придётся…
Стишок стараюсь написать,
Ведь нынче день рожденья,
Устал вставать, устал скакать,
Переживать сомненья.
Скучает, молча туалет,
Гальюн…звучит на флоте,
Услышать хочет мой привет
Такой же сделать жопе.
Стишок написан, а пока
Валять я стану дурака,
Я не один на свете,
И хохочу как дети…
***
Не принимайте всё всерьёз,
Я снова годиком оброс...
22.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062201520
Поболел... и будет!
Подновили не напрасно:
Что захочешь... - будет.
Считай, что ты родился вновь,
На радость многим людям.
Опять в тебе играет кровь,
И то ли еще будет.
САША, ЗДРАВСТВУЙ!
6
Нина Павлюк 24.06.2017 00:30 Заявить о нарушении