выстраивая Идеалы

Поэт ещё не укрепился,
в своих Ощущениях
а Стремится их зафиксировать
у Пастернака Мандельштама Такъ,
в такой то Грубой стране...!!!
говорить про солнечных зайчиков,
и потом надо связывать переживания с Внешностью своей,
а то увидишь Набокова,
и Разочарование нахлынет,
выстраиваЙ тут ,Идеалы.


Рецензии