Настоящий Друг всегда согреет, приютит

Настоящий друг всегда согреет, приютит,
Пусть даже сам и не поспит.
Хоть даже места нет, иль места мало,
Хоть чувствует себя устало,
Но, другу он отдаст постель.
Я знаю, есть такая дружба, мне поверь *к-пвн*


Рецензии