Путь

Мы идём дорогой одной
И поход этот не прервать.
Мы устали немного с тобой.
Нам об отдыхе только мечтать.
Тяжелы наши рюкзаки.
Нам нести их с тобой до конца.
И на расстояньи руки,
Мы друг друга не видим лица.
Ты не видишь меня, нет.
А я вижу рюкзак, две ноги
И стараюсь попасть в след,
Под твои примеряясь шаги.
Эх, как бы хотелось порой,
Друг другу помочь бы нам,
Но закон похода простой:
Каждый ношу несёт сам.
Я не знаю, зачем ты здесь?
Я не знаю, зачем я тут?
Но я знаю, пройдем весь
Мы с тобой до конца этот путь...


Рецензии