Тост в честь Ольги

Бабу ягодкой назвали,
Потому, что сладкая,
Сколько бы не изучали,
Всё равно- загадка,
То в горящий дом войдёт,
То лошадь остановит,
То песню звонкую споёт,
То "Барыню" станцует,
И горят малиною,
Нежные уста,
Песней соловьиной,
Воспета красота.
Всяк сюда входящий,
Улыбок не жалей,
Повод подходящий,
У Ольги юбилей!
Пусть в цветастой радуге,
Этот день пройдёт,
И наполнит радостью,
Дом на целый год,
Пусть даст ей Боже здравия,
Чтоб разгоняло кровь,
И пусть бушует пламенем,
Страстная любовь,
Но, что бы не расплавиться,
Силёнки пожалей,
Ведь мы опять заявимся,
На новый юбилей!!!!!!


Рецензии