Твой дом
Отступала за границу света мгла,
Я вернулся к дому, через столько лет,
Посмотреть на жизнь родимого угла!
Как то ты слегка состариться успел,
И немного покосились, ставни вниз,
Окон взгляд мне показалось- потускнел,
И весь потрескался обшарпанный карниз!
Припев:
Где-то льёт слезы дождь,
Где-то гремит гром!
А за спиной - дом!
Твой дом!!!
Я присел и жалко скрипнуло крыльцо,
И отчетливо услышал - дом вздохнул,
Я уткнулся в двери, плачущим лицом,
А дом,приветливо, мне руки протянул!
Голос мамы я услышал, сквозь года,
Что звала меня настойчиво домой!
Знаешь дом, а я вернулся навсегда!
И теперь мы снова вместе- мой родной!
Припев:
Где-то льёт слезы дождь,
Где-то гремит гром!
А за спиной-дом!
Твой дом!!!
Проигрыш, припев.
Свидетельство о публикации №117062201368