Миссия женщин лёгкого поведения

Есть женщины которых не надо уговаривать, они сами разденут мужчину, оставив его без штанов и выпроводив восвояси. Мироздание, видимо, допускает и такой путь женщин для укрепления духа мужчин. Но если даже после такого опыта мужчина будет западать на таких женщин, то он либо полный идиот с нарушенной цепочкой ДНК или слепец, который видит в худшем лучшее.


Рецензии