Я падаю

Я падаю в любовь,как в пропасть.
Упасть мне ниже не позволь...
Ведь я люблю разлуки кротость,
Клич,Грея ожидающей,Ассоль...

Мне пылких встреч и лобызаний
Милее тихое:-Прости...
Как удержать любовь в сознаньи?
Как унести песок в горсти...

А если сердце встрепенётся?!
Ах,этот трепетный порыв...
Рассудок-властный страж,вернётся.
Не даст душе лететь в обрыв...


Рецензии