Любимый папа

Ты никогда не верь словам,
Они сбываются не часто,
Твоя обида не права,
Все это глупо и напрасно!
Ну не сошлись пути и что?
Бывает часто так на свете,
С тобою мы давно никто,
И остаются- только дети!
Припев:
Читаю из ВатЦапа,
Привет любимый папа!
Привет любимый папа!
Любимый как никто...
Мы так с тобой похожи,
Ты далеко, но все же,
Я знаю, что ты сможешь!
Быть рядом, если что....

И продолжение твоё,
Уже живёт на этом свете!
Чиста любовь его к тебе,
И как прекрасны чувства эти,
Как в душу, посмотри в окно,
А дождь по крыше- будет капать!
Есть чувство гордое одно...
Когда ты знаешь, что ты папа...
Припев, проигрыш, припев.


Рецензии