В общем и целом...

В общем и целом
Он был сильным и смелым,
Ходить за пределом
Совсем не хотел он,

А хотел разного:
Пылкого, страстного,
Порой несуразного
И даже опасного...

Ночь-одеяло
На землю упало,
И тело сказало,
Что радости мало.

Он тело послушал
И выключил душу,
И вышел наружу,
Все стены разрушив...

Ему было надо
Ещё шоколада,
Ещё приключений,
Ещё развлечений...

Но, вот ведь досада!
Из райского сада
Выпасть не сложно.
Назад - невозможно!

И это страданье
От непопаданья
От века до века
Внутри человека...


Рецензии