кто способен

без разницы какое там у нас правление
внутри народа жестокая война...в тихушник.
я не желаю знать Вову,тот тоже...кого то..не желает.
Жертвой становятся Отношения,между (М)и (Ж),
тут не до любви явно,а женщинам придётся,кое что пересматривать,
кто способен.А Мало кто,почти никто.
внутренние эталоны поступков--совсем не те,что в телевизоре.
было недавно--столкнулись с одинокими бабами.
ну попили водку на ,на их кухне,и даже песни пропели(почти Робко),
и пошли себе,про лежание в кроватях,никто и не заикнулся,
потому как Знали--одно Неправильное слово,
и больше не зайдём.Возможно ни к кому Никогда.
у Новой Радикальности--просветлённые глаза.


Рецензии