приглашали на

не перевариваю обыдённых русских
 дали бы власть
 все мужики моего поселения
 пошли бы Резко на каторгу
 с 25ти до 50ти
 причём особой обиды вроде и нет...а такъ.
 Новгородцы норманнов приглашали...на царство.
 у них была,Культура обращений.
 это у норманнов то.


Рецензии