Русь в корнях! И свои не коси!

Я проснулся сегодня в четыре утра
И представил тот ,давнишний день
Я подумал ,а сколько в том было утрат
Когда пала фашистская тень...

На осколках домов фарш из тысяч имён
Всех не сразу, считай повезло
А сегодняшний Запад на сколько умён?
Как из тюбика выдавил зло..

Киев тоже бомбили в четыре утра
А теперь Они долбят Донбасс
Снова боль, снова смерть, снова горечь утрат
Через годы, сегодня, сей час.

Почему Вам Бандера  и Гитлер  милей
Вы  как грязь на иконе Руси
Украину Родную Свою пожалей
Не проси ей развал. Не проси.

Украина с Россией, как краска и холст
В наших клетках один   хлорофилл
Генетически каждый друг друга пророс
Русь в корнях!   И свои не коси!
22.06.2017


Рецензии