Д. С. Ш. 276 Что ей стоило...

Шут.
"...  ЧтО  ей  стоило  -  раздеться?
Ну  красивы,  знать,  -  соскИ!..
Ну  а  если  приглядеться,
сдохнешь,  друг  мой,  от  тоски!..
...  Ну  куда  -  глазами  -  деться?
Вот  влагалище,  приметь...
Ну  а  если  приглядеться,
рвоту  некуда  уж  деть!
...  Ну  а  если  приглядеться,
лучше,  друг  мой,  -  не  глядеть!"
                Х-и,  1977


Рецензии