Д. С. Ш. 275 На Новый Год...

Шут.
                Мишурные  лица!
                Э.А. По.
На  Новый  Год  -  в  "Большой  Урал"!..
Шли  тосты,  девки  -  на  "Ура!"
Шли  поцелуи  -  на  "Ура!".
Опала  с  елки  -  мишура.
С  личин  под  выкрики  "Пора!"
опала  мимики  игра.
Уж  обнажились  буфера.
Уж  воронье  кричало  "Кра!",
когда  с  девИчьего  добра
слетала  тряпок  кожура.
                До  1968


Рецензии