Синий взгляд над волной
Я забыла тебя, боль ушла за порог,
Только дымкой летает над морем.
Так, израненный бурею красный цветок,
Всё равно любит жить на просторе.
Я солёные брызги губами ловлю,
Возрождаюсь я с каждой зарёю.
След, растаявший в дымке солёной ,люблю,
И ловлю синий взгляд над волною.
Вот он, пенистый гребень зелёной воды,
В нём журчание слов твоих, милый.
Рассыпаясь по гальке, смываешь следы,
И ласкаешь мне ноги, любимый.
22.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062200012
в палитре брызг слилась с зарею
и нежный розовый росток,
вот-вот пробьется к нам весною.
Вечный поклонник Ваших стихов.
С уважением
Олег Парабин 21.04.2018 08:52 Заявить о нарушении
С уважением.
Галина Антонова 4 21.04.2018 10:03 Заявить о нарушении