Ночь в больнице

   
Вот, ночь пришла, а мне не спится...
Я так устала, от больницы...
Смотрю вокруг, больные спят,
А, у меня, бессонница опять...
И, снится им, что они здоровы,
И, молодость пришла к ним снова.
И, снова бегут они на работу,
И, кто-то встречает с работы кого-то.
А, детки бегут, кто в школу, кто в садик.
А, вот, петушок сидит на ограде,
Махая крылами, как закричит...
И, тут, ты проснёшься в больнице, в ночи.
А, это, сигналит скорая помощь,
И, кто-то кричит: "Придите на помощь"
Спешат к ним на помощь сестрички, врачи,
А, ты, хоть словечком ему помоги...
Давай, просыпайся, дремать тебе хватит,
К тебе прибыл новый сосед по палате.
Ты, должен, его поддержать и помочь.
Вот так, и закончилась длинная ночь.
    Авт.  Комбарова-Павленко
           01.05.11г    Тамбов


Рецензии