Досмешились
Собою, я и Вы.
- Как вспомнить Вас?
- Я - девушка. И вплетены цветы.
- Как вспомнить Вас?
- Я юноша. Кто подарил цветок.
Рубашка-вышиваночка.
Жевавший колосок.
Запомню Вас я Щедрою,
Мне подарили ночь.
- Теперь решай, кого рожать,
Сынишку или дочь?
Глаза в глаза:- А мне двоих.
- Что ж сразу не сказал?
Теперь идём доделывать
Опять на сеновал.
Прошли года. Что видим мы
Ступая на порог?
Сынок в моей рубашечке,
У дочки - твой цветок.
Свидетельство о публикации №117062201162
Местечко НАШЕ, сеновал.
Огонь любви мы в нём зажжём.
Тобой сражённа наповал.
Любовью страсть я объяснила,
В подарок дочь тебе и сына.
С юмором, прекрасно!
Успехов и всех благ.
Елена Огренич 27.06.2017 12:02 Заявить о нарушении