Мне посидеть бы на луне

Ну почему, не спится мне,
Мне посидеть бы на луне...
Да посмотреть бы свысока.
Куда, несутся облака...
Кому, сверкают звёзды в небесах...
А вот, и утро на часах...
А, я, не сплю всё, я не сплю,
И, всё смотрю я на луну,
Она ведь скроется сейчас,
И звёздочки ушли уж спать,
И буду снова, их, я, ждать...
Сейчас луне я помашу,
И огонёчек погашу,
Ведь скоро будет уж рассвет,
Встречаю утро я: "Привет!"
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
         03.05.2011г.


Рецензии