Home Sweet Home

  Я мечтаю о том, чтобы ты перестала быть одинокой, я мечтаю подарить тебе дом. Дом, в который прийдя, забываешь о всяком, что с тобою произошло. Дом, в который зайдя ты позволишь себе забыть обо всех проблемах, потому их только что уже кто-то решил. Дом, в котором спокойствие необыкновенно и для счастья так много сил.
   Возможно, ты спросишь, большой ли он будет и где он будет стоять. И каким материалом мы закроем крышу, чтоб наш кот мог хвостом там вилять. Ты захочешь поставить французские окна, но немного расстрою тебя. В нем не будет дверей, в нем не будет и окон и найти его будет нельзя.
   Но чтобы попасть туда, нужно всего лишь, очень хотеть домой. Уткнись ненадолго в мое плечо и немного глаза закрой. И слегка прикоснувшись к твоей щеке я открою входную дверь. В дом, который никто никогда не найдет — он будет в душе твоей.
   Говорят, что мечты создаются затем, чтобы их в этом мире потом воплотить. Но я думаю, что тут не очень то долго мечты наши будут жить. Что, если немного над всем улыбнувшись, избрать нам путь другой. А взять этот мир, и в плечо уткнувшись, его затащить к нам домой. Притащить туда утром прекрасный кофе, а в обед затащить туда весь ресторан. Никого не стесняясь, прямо посередине, поставить большой диван. А в субботу утром совсем забывшись, туда горы с лесами расположить. Мы захватим палатку и в вещмешок обернувшись будем с улыбкой там жить.
   Я хочу, чтобы ты каждый день хотела непременно попасть домой. Я и сам мечтаю каждый вечер несомненно встречать там с тобой. И не важно совсем где мы будем завтра еле проснувшись встречать рассвет. Главно однажды не оказаться в том самом месте, где мечты уже нет. И, я думаю ты очень скоро увидишь, что весь мир может быть меньше, чем дом. Дом в котором едва лишь к тебе прикоснувшись мы мечту создадим вдвоем.


Рецензии