Вера

Водовороты жизни унося в пучину
И не подозревают,что останусь на плаву.
Без оснований не ищу причину
И верой в БОГа Я,всегда,живу.

Я верю в жизнь!И в этом моя сила.
Исконно БОГ живой-Я это знаю!
Быть может и кому нужна с бассейном вилла...
А мне хватает кофею да чаю.

Ведь истина в вине,а жизнь в воде.
Я выбираю жизнь!Вина-не надо...
Ведь в наши времена те кто в узде
Умней намного!Всадника и стада.


Рецензии