Снова дождь дождь дождь
Снова льет льет льет
За окном у тебя он идёт
Ты меня бережешь жжешь жжешь
Лишь туман опустился вот вот
От ворот от ворот поворот
Пропустили с тобою мы гол
Потому как вчера был футбол
Слёзы льёшь льёшь льёшь
Зелье пьёшь пьёшь пьёшь
Про футбол ты сегодня поёшь
Потому как идет опять дождь
Нас футбол наш футбол зовет
Мы ведь ждали с тобою не год
Подожми игроки вы же дома не с руки
Вы же дома вы же дома мужики
В Сочи Фишт сегодня зальёт
А в Казани Арена плывёт
И в Москве на Открытии льёт
Не с того ли народ русский пьёт
Зелененький льём свеженький пьём
В Москве вот футболом живём
Черненький льём чифирчик кирнём
За МКАД тренировки ведём
Снова дождь дождь дождь
Снова льёт льёт льёт
Ты меня ты меня бережешь
За окном у тебя он живет
Свидетельство о публикации №117062210858