Омут

Она молча курила в комнате,
Глотая ртом воздух, в котором-дым.
Будто знала, что в этом омуте
Нельзя было выжить двоим.

Будто знала, что больше не выдержит,
Уйдя тихо на глубину.
Она кричит ему. Но он не слышит.
Он ее снова оставил.

Одну.


Рецензии