Я секретов не держу!

Я секретов не держу
И без скромности скажу:
- Я ношу не просто имя,
Я не меньше, чем Богиня!..
Я скромна и веселА,
Я строптива, но умна!
Вся, короче, без изъяна,
Это честно, без обмана!
Губы, плечики и грудь...
Ножки от ушей растутЬ...
Эта талия и глазки...
Вся, волшебная, как в сказке!..
Когда в зеркало смотрюсь,
Красотой своей дивлюсь!
Мужики, вставай в черёд,
Кому-то, может, повезёт!..


Рецензии