Твоя Душа - моя обитель...

Твоя Душа - моя обитель...
Ты, милый, - Ангел мой хранитель!..
В твоих глазах все радужные краски,
В них море нежности и ласки...
И руки у тебя, как два крыла -
Для счастья, для любви и для тепла...
Ты - мой восторг и вдохновенье!..
Ты - позитив и море настроенья!..
Ты - звездное свечение планет!..
Ты - солнца и луны волшебный свет!..
В тебе вся звездная вселенная моя...
Ты - Чудо и кусочек Рая для меня!..


Рецензии