Я безгранично благодарна Богу...

Я безгранично благодарна Богу
За то, что мне ОН показал дорогу.
Ту, по которой я сейчас иду,
Стихами с вами говорить могу...
За то, что помогает мне найти слова,
В которых много нежности, тепла,
И их передают из уст в уста!..
В них о надежде, вере и любви,
О красоте природы и души!..
Пусть тает на сердечке вашем лёд,
И верьте в то, что лучшее нас ждёт!..
А я желаю счастья и любви в ваш дом,
И в нём сердца родных пусть бьются в унисон!
В ладу с собой и миром жить
И никогда о людях не судить!..
Пускай царят в сердцах и мир, и радость
И в них живут любовь и благость!
Пусть души сохранят свою невинность
И с нами вечно будет Божья милость!..
ВСЁ происходит с помощью Творца!..
Я всех благодарю за добрые сердца!..
Пусть ОН нас наполняет светом изнутри,
И Господи, ВСЕХ нас БЛАГОСЛОВИ!..


Рецензии