С изяществом и магией игры...

С изяществом и магией игры
Звучит мелодия в тиши...
Узоров кружева из нот сплетая,
Незрима, невесома музыка витает...
И в каждом звуке аромат Любви
Несет с собой надежды и мечты...
Она, то сладко замирает в уголках Души,
То ритмом сердца бьется из груди...


Рецензии