Любовь моя... скучаю по тебе...

Любовь моя... СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...
Прошу, подумай обо мне...
Позволь Души твоей коснуться,
И в унисон у нас сердца забьются...
Хочу в твоих объятьях замереть
И вместе в небеса взлететь...
Свечой растаять у тебя в руках,
Витать с тобою в облаках...
Ты сердцем почувствуй - Я только ТВОЯ
И только тобою, мой милый, больна...
Я буду надеяться, верить и ждать,
Ведь чувство ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНО ОТНЯТЬ!..


Рецензии