Закрой глаза... Теперь представь...

Закрой глаза... Теперь представь,
Ты дома у меня, в гостях...
Мой стол накрыт, и две свечи
Горят, и музыка играет о любви...
Я пригублю бокал вина, но буду я пьяна
Твоей любовью и хочу испить ее до дна...
Я с нежностью своей рукой беру твою
И томным взглядом на тебя смотрю...
Прикосновение мое все скажет о себе,
Как ты необходим в моей судьбе...
В молчанье трепетном моем
Все будет сказано о том,
Как сильно я тебя люблю,
Мечтаю о тебе и быть с тобой хочу...
Теперь представь, на мне красивое белье...
С меня снимаешь ты его...
Я голову тебе кладу на грудь,
Сегодня нам с тобою не уснуть...
Всем телом я к тебе прильну
И поцелуями тебя заворожу...
С тобой нас ждет уютная кровать,
На ней тебе любовь свою я буду отдавать...
В блаженстве замирать и на ухо шептать,
Как я тебя хочу еще... Безумно, страстно, горячо...
И в череде любовных нег и фраз,
Как в ласковых изысканных шелках,
Я буду таять медом на твоих губах,
В ответной нежности, как в омуте, купаться,
Друг другом до утра мы будем наслаждаться...
По венам кровь бежит, как горная река...
Вот так моя любовь к тебе стремительна, чиста...
Прошу тебя, ты помни обо мне,
Со мною ты всегда, везде,
И каждая написанная мной строчка - о тебе!
И наяву, и в забытье
Один лишь ты живешь во мне...


Рецензии