Пусть
День и ночь одно и тоже.
Губы шепчут: - Ну и пусть...!
Холод пальцами по коже.
Ну и пусть...! Из года в год -
Вереницей дни проходят.
Этих дел невпроворот,
Под знакомый звук мелодий.
Ах июнь! Июнь! Июнь!
Может быть чуть-чуть попозже,
Пусть случится...! Пусть! Пусть! Пусть!
Между нами все возможно!
Свидетельство о публикации №117062210739