Мой тайный мир фантазий... грез...

Мой тайный мир фантазий... грез...
Тобой усыпан лепестками алых роз...
Словами, как душистыми цветами осыпая,
Целуешь Душу ароматом наполняя...
Ты словно Ангел посланный с небес
Смог подарить мне этот Мир чудес,
Как звездное свечения планет,
Несешь в себе Любви волшебный свет!
Во мне, с тобою рядом, бабочки порхают
И чувством вдохновенья наполняют...
Все радужными красками вокруг сияет,
Во мне Любовь к тебе благоухает...
Ты для меня, как лучик света среди тьмы,
Как в жаркий день глоток воды!
Ты для меня, как свежий ветер в волосах
И твое имя на моих устах!..


Рецензии