Нас разделяют города и разведенные мосты...

Нас разделяют города и разведенные мосты,
Мы расстоянием большим с тобой разлучены...
Как кружевной узор связала нас судьба,
Мне ночи соткала без сна и без тебя...
Надену я наушники, и музыку включу,
И буду слушать нежную мелодию твою,
Она звучит в тиши ночной, как шёпот твой,
И с нею - ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ...


Рецензии