аисты
пара аистов шагает по дороге..
..в гнезде -птенцы
беззвучно клювы открывают..
зима не за горами...
Аисты ...вДруг..вижу и не во сне,
а наяву..
пара аистов- влюбленных-
шагают по дорожке..
затем летят к гнезду..
..в гнезде -птенцы беззвучно
клювы открывают..
и кормят аисты
малюсеньких птенцов..
зима с весною -
не за горами вырастают,-
а крыльями, рожающихся в любви
птенцов...
И только Аисты влюбленные на крышы
- Мир Людям принесут !
И только Аисты Влюбленные на крышы - Детей и Мир Влюбленным Людям - Живыми свертками несут !
Свидетельство о публикации №117062210723