Forever
Одна такая
Из темноты !
И при свете дня
Ты такая
Одна !
Ты такая во всём
Я счастлив с тобой быть
Вдвоём !
Я счастлив с тобой при луне
...Просыпаясь с утра
На заре !
В жару и холодной зимой
Всегда буду рядом
С тобой !
В тишине и под звуки дождя
Я буду с тобой
Навсегда !
Свидетельство о публикации №117062210714