На бирюзовых берегах моей мечты...

На бирюзовых берегах моей мечты
Хочу встречать свет розовой зари...
Хочу забыться в ласковых волнАх,
Что оставляют вкус соленый на губах...
Взирать, как в переливах волн вдали
По морю проплывают корабли...
Как по лазурным небесам кочуют облака,
Сияя цветом, словно жемчуга...
Хочу вдыхать цветущий запах трав...
Гулять в тени раскидистых дубрав...
Смотреть, как романтические сны,
Пурпурный поцелуй заката и волны...
А ночью наслаждаться тишиной...
Увидеть, как луна любуется в воде красой...
Услышать пение встревоженных цикад
И наблюдать ночного неба звездопад...


Рецензии