Спокойной ночи, сладких снов...

Спокойной ночи, сладких снов...
Пусть в снах ко всем придет любовь...
В себе позволит раствориться
И разным чудесам присниться...
Пусть тишины ночной покров
Постель застелет из шелков...
Укроет бархатным крылом,
Заворожит волшебным сном...
Пусть звёзды ласково мерцают
И в царство грёз к себе встречают...
Скорее закрывайте глазки,
Желаю до утра всем видеть сказки...


Рецензии