You are the Top

    You're the top!
    You're the Colosseum.
    You're the top!
    You're the Louver Museum.
    You're a melody from a symphony by Strauss
    You're a Bendel bonnet,
    A Shakespeare's sonnet,
    You're Mickey Mouse.
    You're the Nile,
    You're the Tower of Pisa,
    You're the smile on the Mona Lisa…
                      Cole Porter

https://www.youtube.com/watch?v=4KoF798hb4M

Колизей,
Вершина Корковаду,
Британский музей,
В Милане автострада,
Симфония, что сочинил Рихард Штраус,
Глоток эфира,
Сонет Шекспира,
Микки-Маус.

Волшебство,
С наклоном башня в Пизе.
Божество, улыбка Моны Лизы.
Я – новичок на сцене, ты – суперстар.
И если монумент – ты, я – пьедестал.

Мармелад,
Ты – сладкая печенька,
С тунцом салат.
Ты – танец летка-енка,
Степ, которым мир покорил Фред Астер,
О'Нила драма,
Индийский Рама.
Ты – камамбер.

Букет из роз,
Ты – Данте Алигьери,
Сияние звезд, французская Ривьера.
Я – скутер, что неудачно взял старт.
И если ты – Джомолунгма, я – Арарат.

Ватикан,
Воскресный звон к обедне.
Вершина – ты,
Коллекционный бренди.
Ты – свет звезды в испанском небе весной.
Национальный парк,
Жанна Д’Арк.
Ты – летний зной.

Вивьен Ли,
Вновь на предельном нерве.
Счастливый миг чемпионата Дерби.
Ракета – ты, я – допотопный биплан.
Я – Ключевская сопка. Ты – Монблан!


Рецензии