Опять скажу немного про любовь...

Опять скажу немного про любовь...
Она одна так будоражит кровь...
И чувства набегая чередой,
Нас накрывают сладостной волной...
...Вот он волшебный миг, -
Когда благоухает всё, как розовый цветник!..
Бьёт ключевой водой в душе любовь,
Тревожа наше сердце вновь и вновь!..
Мы пленники её! Из века в век
К любви стремиться будет человек!..
Пускай у каждого в душе цветёт она,
И дай нам Бог, чтоб было так всегда!..


Рецензии