За окнами весна... дождя капели...

За окнами весна... дождя капели...
В моих руках палитра красок акварели...
Я на холсте рисую твой портрет:
Глазам и сердцу милый силуэт...
На вечер сумерки садятся,
Покрыв закат своим багрянцем...
На небеса ложИтся звёздная вуаль,
И мыслями я улетаю вдаль...
Туда, где ты мелодией своей
Мне чувства закружил ещё сильней!..
Люблю тебя!.. Ещё хочу сказать,
Что музыку твою готова целовать!..
Вот за окном забрезжил чуть рассвет...
И на меня с мольберта смотрит твой портрет!..
Мы навсегда с тобой оставим след...
Любовной лирики и музыки дуэт!..


Рецензии