Доброе Утро!

Доброго утра всем, солнышка ясного!
Цветущего дня, настроенья прекрасного!

Надежды и веры, любви вам в сердца
И чтоб не сходили улыбки с лица!
Чтоб глазки от счастья ярко сияли,
И только хороших людей вы встречали!

Успеха вам, радости и наслажденья
И трепета в душах и вдохновенья!
Будьте здоровы, благо творите,
Живите! Надейтесь! Верьте! Любите!..


Рецензии