нее

начни с себя, не так-то просто найти себя среди других, мы обрастаем соцкоростой и каждый сдерживаем чих. в корзины жадно набираем, с рекламой путая мечты, считая деньги не считаем, что стоит сбросить бы понты. мы плотно прирастаем к маскам, боясь их снять даже во сне, а на прохожих будем клацкать, но чтобы улыбаться? неее....


Рецензии