Хочешь в игрушки играть?
Поиграй.
Хочешь зверушек ласкать?
Поласкай.
Хочешь летать?
Полетай, полетай.
Хочешь мечтать?
Помечтай, помечтай.
Детям всё можно
Мороженое.
Спите спокойно
Пирожное.
Вам всё готово
Для Вас все живут
Ножки Вам моют
Осанну поют.
Хочешь в игрушки играть?
Поиграй, поиграй …
Свидетельство о публикации №117062210620