***
разливается вода от рассвета до заката, словно целый мир в одну банку сочную закатан, потрясут её порой, поднесут свечу поближе и не выберут опять, ставя полкой тёмной ниже.
© Copyright:
Айнтре, 2017
Свидетельство о публикации №117062210615
Рецензии