таю

о себе напомню
загнутой страницей,
плеском опрокинув
кофе на диван,
я б тебе хотела
еженощно снится,
но у человека
память так слаба.....
я таю, таю, таю
в твоих воспоминаньях,
пылинками летаю
и в лёгких оседаю,
ты мной привычно дышишь,
но аромат не слышишь,
дописываешь строчку,
навеки ставя точку.


Рецензии