Я всем желаю только счастья

Как хорошо проснуться рано
Увидеть солнца луч в окне
И новый день войдёт в дом плавно 
Даря  тепло  и радость   мне.

Пусть будет новый день прекрасным
Пусть  все дела решаются на раз
Я всем желаю  только счастья
И чтоб желанья исполнялись сей же час.

Пусть настроенье будет позитивным    
И только радостью блестят глаза
И этот день пусть будет добрым, длинным
И лишь от счастья скатится   слеза.


Рецензии