бабочка

исцели меня от осени, исцели,
приложи к душе моей ландыши,
пледы слишком тёплые раздери
на парусы, чтоб шибче шли корабли.
бабочку из кокона вызволи,
кинь простором в голову издали,
полечу над кораблём пледовым
о других пёстрых краях ведая.


Рецензии