Поставлю-ка я многоточие...

Малевич малюет свои квадраты,
А мы все тут ахаем - "ах"...
Там нет ничего, ни дома, ни хаты,
Какой-то стриптиз впопыхах.
Но рожи все корчим и мелем слова,
Про гениальность и прочее.
Что делает с нами людская молва,
Поставлю-ка я многоточие...


Рецензии